布德鲁斯模具技术有限公司
搜索
行业资讯
产品
行业资讯 您的位置:布德鲁斯 > 资讯 > 行业资讯 >

布德鲁斯2014昆山模具展

昆山,东连上海、西接苏州,有“小台湾”之称。日前,在台湾区电机电子同业公会公布“2013年中国大陆地区投资环境与风险调查”结果,昆山连续第五年荣膺综合实力极力推荐城市之首,成为该项评比中迄今唯一的“五连冠”城市。截止2012年底,昆山已经有4800多家台资企业,2000多家外资企业,利用台资占大陆的九分之一,成为大陆台商投资最活跃、台资企业最密集地区和两岸经贸文化交流的最热点地区之一。 2012年福布斯中国大陆最佳县级城市昆山排名第一、全国百强县昆山排名第一、2012年昆山全年实现地区生产总值2720亿元,工业总产值8520亿元元,进出口总额860亿美元。昆山累计引进总投资超亿美元项目达到100个,项目总投资246亿美元,注册外资111亿美元,涉及电子信息、精密机械和现代服务业等,成为昆山构建现代产业体系的重要支撑。作为外向型经济重镇,昆山引进了来自全球56个国家和地区的7000多个外资项目,日本丰田、德国西门子、韩国浦项等43家世界500强企业在昆山投资了92个项目,累计到账外资已超过217亿美元。昆山以占中国万分之一的土地,集聚了中国千分之十九的到账外资。昆山目前已有富士康科技、三星电子、仁宝电脑、东电光电、日月半导体、康佳电子等近千家国际知名的电子企业入驻。成为国际知名的电子信息产业基地、模具产业基地、光电产业基地。      

作为昆山本土唯一的专业机床模具展会,由上海联讯会展公司承办“联讯昆山国际机床模具及橡塑工业展”自1998年起已经在昆山连续成功举办了25届,累计吸引了国内外近3000多家企业参展,展会总面积达到25万平方米,展会均取得了巨大的成功,现已成为华东地区机械行业品牌展览,吸引了诸如: 德马吉、山崎马扎克、牧野、沙迪克、阿奇夏米尔、哈挺、哈斯、发那科、三菱电机、三星机械、震雄、海天、日精、东芝、德国斯宾纳、沈阳机床、汉川集团、大连机床集团、北京机电院、大隈、北滨、起亚、法信、油机、丽伟、台一、海克斯康、西安爱德华、赵施奈德、凯恩帝、哈量等行业知名品牌参展,近20万人到会参观,精品荟萃,商机无限。 

“2014昆山第26届国际机床模具及橡塑工业展览会”将于10月26-28日在前进东路国际会展中心隆重举行,展会同期举办“2014昆山国际汽车模具及零部件加工工业展览会”,为当前蓬勃发展的汽车制造产业服务,预计展会面积将会达到20000平方米,参展商500家,标准展位800个,参观观众30000人次。相信2014“26KLME”定会再创辉煌。 

同时KLME组委会的专业观众组织工作大网也在全国迅速铺开,推广力度空前。全国各大主流媒体和各专业媒体纷纷报道KLME展会进展和最新动态,沪宁高速、沿江高速、312国道,204国道、339省道、昆山市内300辆出租车等交通主干道户外媒介的广告推广全面展开,同时,KLME组委会对专业观众和买家的邀请的力度也空前加大,邀请的买家范围涵盖了机床、模具、电子、纺织机械、工程机械、五金、仪器仪表、塑胶、汽车、家电、汽车零配件、国防军工、航空航天、船舶制造、铁路及机车车辆、新能源等所有机床模具塑胶用户行业,组委会通过传真、电话、电子邮件、邮寄门票、短信等多种方式向以上行业的老板、技术及采购人员发出邀请,受到邀请的还有各地各大用户行业的行业协会及相关组织。受邀请单位和个人纷纷回电表示将如期参加展会,这为展会的成功举办奠定了良好的基础。  


最新资讯

  • 世界工业竞速
  • 与SSAB协议共同责任
  • 布德鲁斯2014昆山模具展
  • 高速钢诞生
  • 通信发展加快模具制造周期
  • 新时代的模具竞速
  • 工具钢强强联手
  • 快速传输的可靠性
  • 布德鲁斯ESR生产计划
  • 领先的高科技与服务
  • 回到顶部

    Copyright © 2014 布德鲁斯模具技术有限公司. 版权所有

    为你提供最优质进口徳国汽车模具钢产品。

    网站建设与技术支持:北京赛博瑞斯

    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player