布德鲁斯模具技术有限公司
搜索
产品
工模材料
1.2767 您的位置:布德鲁斯 > 产品 > 工模材料 > 耐热工具钢 > 压铸模具钢 > 1.2767 >

Buderus-1.2767


电渣重溶精炼模具钢,预硬耐蚀镜面塑料模具钢,高铬不锈钢,该钢耐磨性好,高韧性,高硬度,高抗压强度,尺寸稳定性优良,耐腐蚀性效果特佳,抛光及切销性能良好,易达到镜面效果。淬透性极好,可空冷淬硬,机加工性能极好。该钢经奥氏体化后缓冷冷却可得到粗珠光体组织,可使硬度降低到210HBS。由于该钢在进行奥氏休和珠光体转变的特殊性,进行常规化退火难以软化,采用高温加热可以降低温度,而且等温之后的缓冷工艺,可使组织完全转变。奥氏体温度为860℃,等温温度为640℃。该钢需要热处理,一般使用硬度为50~54HRC。

油淬以及气淬高韧性模具钢,拥有良好的淬透性,淬火变形量小,极好的抛旋光性能。
高淬透性和韧性,极好的耐磨性,适于电火花加工作塑料模具时在机械加工和热处理后有极侍的尺寸稳定性和极好的抛光性,适于纹理制作。 


分享到:

 

相关产品:

  • Buderus-1.2767
  • 回到顶部

    Copyright © 2014 布德鲁斯模具技术有限公司. 版权所有

    为你提供最优质进口徳国汽车模具钢产品。

    网站建设与技术支持:北京赛博瑞斯

    此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player